В эту ночь я ушел...

В эту ночь я ушел от тебя навсегда,
И закрытая дверь станет точкой отсчета,
И молчанье твое, и сомнений года,
Я оставлю - назначу лишь время отлета!

Эти крылья тебе никогда не отнять,
Потому что я жив, только им доверяя,
Потому я и жив, что умею летать,
Только вот заблудился меж Адом и Раем!

Я молился тогда лишь улыбке твоей,
Только ты улыбалась мне реже и реже,
И твой взгляд делал сердце мое холодней
Стало камнем - и острый клинок не разрежет!

Ты прости, это больше не в силах снести,
Та, которой я грезил, утратила чары,
Эту дверь я закрыл - ты меня отпусти,
За спиной я оставлю ночные кошмары.


Рецензии
Какой трагичной наша жизнь бывает,
Когда Любовь беззвучно умирает!..

Мне понравилось стихотворение, особенно хороши первые четыре строки)))

С уважением,

Ольга Решетнева   18.11.2009 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Олег Моро   18.11.2009 19:25   Заявить о нарушении