***

Я листаю года за страницей страницу
Двадцать, тридцать, и вот сорок пять
Мне во снах то что было не сниться,
Жизнь полна, и витаю в мечтах я опять

Годы, наверное, просто лишь счетчик
Счетчик жизни на бренной земле
Ну а сколько тебе,это вовсе не возраст
Это то, что творится в душе


Рецензии