Ман Граст

Бессонных ночей угасает огонь,
Куда, почему, для чего и к кому?
Уносит меня мой сОловый конь,
Цепляя попутно небес бахрому!

Прощайте Рромэнийа, в далекие дали,
Рром выбрал дорогу, не плач Шукарни,
Кхэлав Са Шяворро, Гилабав Са Вица,
Кхинов-ма конь гривой и прочь от земли!

Йертив Драгостийа, тебя не забуду,
Ты в сердце моем навсегда, на века,
Всегда помнить буду, глаза-изумруды,
Мой конь не устанет, не дрогнет рука!

Байо, Черрымос - не беру вас с собою,
Бала и Бути - не для вольного Ррома,
Пхиравав Ман Граст за моею судьбою,
Вся жизнь моя - танец, из молний и грома!


Рецензии