***

А знаешь, умирать не страшно.....
Я умерла уже давно..
Признаюсь, первый раз - ужасно...
Второй - всё будто как в кино...))

А после и не понимаешь,
Зачем живёшь.. Зачем дышать...
Играть судьбою начинаешь...
В себе Чудовище рождаешь..
И продолжаешь лишь страдать..

Я заигралась.. С тобой тоже..
Ты не сбежал.. А я ждала..
И пальцы отбивали дрожью
Эти ужасные слова..

Чудовище не в моей власти..
Оно живёт.. А я мертва...
Ты поделиться хотел счастьем..
А я желание сожгла..

"Мне безразлично!"- я соврала..
И растоптала в пыль мечту..
Сегодня жить уже устала..
Сегодня в моих венах ртуть..


Рецензии