Не хочу...

Не хочу,
Жить один без тебя,
Прошепчу,
Не могу не любя!
Только раз,
Только раз бы еще,
На чуть-чуть,
По бокалу вина!
Не забудь,
Ты меня еще день,
Как-нибудь,
Приспособлюсь я,
Или умру,
Не совру,
Без тебя мне не жить,
Без тебя мне не петь,
И цветы не дарить,
Не желать а терпеть,
Без тебя май не май,
И весна не весна,
Без тебя этот рай,
Как кошмары из сна!
Без тебя не могу,
Как же ты далеко,
Даже эту строку,
Дописать нелегко!


Рецензии