колыбельная написанная на коленке

Пусть приснятся тебе паруса, паруса
Антиподов увидешь в жару и жару.
Эвкалипт автралийский краса, эх, краса
И тебя окружат кенгуру, кенгуру.

Пусть приснится тебе Зодиак, Зодиак,
И по звездам пройдешь босиком, босиком.
Космонавт не поймёт - как ты так, как ты так?
Но ему до тебя далеко-далеко.

Пусть не снится тебе ничего, ничего,
Ты сама станешь сон населять-заселять,
Ты хорошим придумай его для Него.
А теперь - засыпай. Пора спать! Пора спать!..


Рецензии