Не так и не попусту...

Не так и не попусту,
Просто как все,
Скручены лопасти,
Туфли в росе!
Скошены праздники,
Все невпопад,
Но Однокласники,
С.ки - не спят!
Все так же, как водится,
Пива попьем,
Святая угодница,
С нами? Нальем!
Может быть водочки?
Ну не скажи,
Хочется все таки,
просто пожить!
Просто, без палева,
ну..... для души,
Сердце в развалинах,
Где-то лежит!
Эх, Богородица,
Святость не в кайф?
Божия модница,
Экстази - лайф!
Ну, с облегчением,
Выпьешь еще?
Как с откровением?
Кто там прощен?
Будем за здравие,
За упокой,
Песнь поминальную,
Все же не пой!
Гонева вещие,
Пьяные ночи,
А брось ты тут вещи,
Поехали в Сочи!!!!!!!


Рецензии