Долги

Как растут долги!
Дырявят потолки
И тяжестью своей
проминают пол.
Если все долги
Выстроить в полки -
Тогда б последний долг
за горизонт ушёл.
Как болит голова,
До чего ж крест тяжёл
Мой!
Ведь каждый долг красен платежём -
Об этом мне нельзя забывать...


Рецензии