Снова времени нет на рывок...

Снова времени нет на рывок,
Как сквозь пальцы сочится вода,
И в часах убегает песок,
Засыпая собой города!
Звезды выскочат на небосвод,
Замыкая положенный круг,
И никак не получится вброд,
И пожить не получится вдруг!
Только синего неба глоток,
Только нота звенящей струны,
И навеки последний урок,
Станет частью другой стороны.
И душа как натянутый нерв,
Прозвучит на посмертном миноре,
А сегодня - "Премьера на Первом"
ГраффитИ на небесном заборе!


Рецензии