Время вперёд

Время всё идёт вперёд,
Час,неделя, день и год,
Всё летит оно куда-то,
Не вернуть его обратно.

Лишь стучат часы и стон,
И на сердце тяжесть,
Память по сердцу ножом
Провела не в радость.

Горько вспомнить всё,что было:
Грусть,мученья, слёзы, боль.
Мы осмотримся уныло,
Съиграна ли наша роль?

Нет, бороться до конца
Будем за свободу,
Будет русская душа
Возрождаться с роду.

И засвищут соловьи,
Зашумят дубравы,
Знайте! Русская душа
Завоюет славу!


Рецензии