I don t care. Apocalyptica

Я жизнь на это положил,
Кончен путь, где же ты?
Ни дня без лжи я не прожил.
Это всё… лишь мечты.
Не запрещай мне,
Не запрещай мне, и позабудь...
И позабудь.
Ты убиваешь,
Ты разрушаешь  по чуть-чуть.
И в этом суть.

Жива ты или умерла
Всё равно, всё равно.
И что с собой ты забрала
Всё равно, всё равно.

Пытался я понять твой мир,
Свою я душу приоткрыл.
Но ты лишь смотришь сквозь неё,
И это всё.
Мне надоело жить во лжи
Где  место нам найти скажи?
Твои желанья просто миражи.

Жива ты или умерла
Всё равно, всё равно.
И что с собой ты забрала
Всё равно, всё равно.

Мне уже всё равно
Мне уже всё равно

Где бы ты ни была
Где бы ты ни была

Жива ты или умерла
Всё равно, всё равно.
И что с собой ты забрала
Всё равно, всё равно.

http://www.youtube.com/watch?v=GyNUvsmV1ew


Рецензии