Прости Господь

Прости Господь нам наши прегрешения,
Прости за кровь пролитую невинно,
Что все, к чему имели отношение,
Мы превращали в гордые руины!

Прости за быт, который не порушили,
Прости за стыд, которым не стыдились,
Прости за песни, что мы недослушали,
И за вино, которым не напились!

Прости нам Господи, волнение и смуту,
За то, что верили, но верили не в бога,
За то, что так и не смогли узнать Иуду,
За то, что нас ведет вперед не та дорога!

Прости за боль, от тех гвоздей каленых,
Что в руки забивали насмехаясь,
Прости за солнце неупокоенных,
За воду ту, что напоить пытались!

Прости нас Господи за тот удар копья,
Который посчитали мы за благо,
Прости нам тот лоскут нечистого тряпья,
Прости Господь,………..
……………………а нам пора на плаху!


Рецензии