Любимой
Как яркая звезда на фоне луны,
Ты как капля росы ранним,солнечным утром,
Как речная кувшинка на гребне волны.
Я люблю целовать твои нежные веки,
И в шопоте ветра слышать имя твое,
Я люблю и хочу быть с тобою на веке,
Ты как буря ворвалася в сердце мое.
Я хочу утонуть в твоих страстных обьятьях,
Засыпать с поцелуем твоим на губах,
Вознестись к небесам и упасть в море счастья,
Быть всегда в твоих нежных и добрых руках.
Я тебя не хочу потерять моя прелесть,
Я тебя не хочу позабыть никогда,
И запомню волос твоих ласковый шелест,
Но ты тоже меня вспоминай иногда
Свидетельство о публикации №109111304810