Мне не забыть 2
Уже не внять среди хлебов
Мне шепоту души…
И губ твоих не целовать,
Любя, в ночной тиши…
Не отложить в песке следов,
Ни нежить до росы
И уж, конечно, не испить
Из рук твоих воды…
Ушла любовь, погас огонь...
Чадят вокруг костры...
Но все же в памяти моей
Осталась только ты!..
Я глаз твоих не целовал
И соль ладоней рук,
Я запах твой почти забыл,
Живя среди разлук.
Я все забыл, почти забыл…
Весну, любовь и цвет,
Где я любил, и был распят
Тобой во цвете лет.
Но все же память о тебе
Хранит любви зерно
И я прошу меня впустить
Опять в твое тепло…
Мне не забыть твоих речей
И плечи,и чело,
Что и сегодня, как тогда,
Влекут меня в село.
Где под окном любили мы
Встречать с тобой рассвет,
Где я дарил тебе весной
Сиреневый букет.
Где в неге рук, души и глаз,
Мы таяли с тобой,
Где убегал секундой час
И чувства шли волной.
Мне не забыть твоих речей
И Это... не забыть,
Я так хочу, опять с тобой,
Любимым вечно жить!
Подарком мне всегда любовь
Желанная твоя,
Я ей живу и ей дышу,
И в ней душа моя.
Не дорог мне златой венец,
Величие дворца,
Я так хочу открыть в тебе
Все дверочки ларца...
Я так хочу идти с тобой
Дорогами судьбы
И счастье пить с ладоней рук,
Держа в ответ свои.
Я буду Господа молить:
Грехи мои простить,
Но, без тебя, в моей Руси,
Мне трудно очень жить...
Подарком мне всегда любовь,
Желанная моя,
И влажность губ твоих, и глаз,
И родинка твоя.
Свидетельство о публикации №109111304809
Вера Лемешко 16.03.2011 20:30 Заявить о нарушении
Без соли... хлеба... без мечты...
Без вас мы просто небылицы, -
Лишь половиночки судьбы!..
...
Удачи Вам и любви!
Алексей Филаткин 16.03.2011 21:22 Заявить о нарушении