Ангел и Демон
"Букет подари и признайся в любви!"
А Демон на левом плече угадал,
"Ты хочешь ее? Так в постель призови!"
Но Ангел, пытаясь его заглушить,
"Не спугни! Она нежный ранимый цветок!"
а Демон рычал, мне мешая решить,
"Возьми ее силой, пусть знает порок!"
Шептал мне мой Ангел, развея крыла,
"Ее не обидь, защити, сбереги!",
В ответ же мой Демон - вместилище зла,
"Дурак, на мученья ее обреки!!".
Мой Ангел -
"Покайся!!!"
Мой Демон -
"Греши!!!!"
Мой Ангел -
"Влюбляйся!!"
Мой Демон -
"Души!!"
Так спорят они напролет все века,
А я как обычно - кошу дурака!
Свидетельство о публикации №109111304775