С болью...

Как только представляю тот момент,
Мне сразу хочется кричать.
Не выкинуть из головы фрагмент,
Он в памяти, как вечная печать.

На миг закрою свою очи,
Всплывает лишь картина та,
И дня там нет, сплошные ночи,
И больше нет в живых тебя...

Тебя принесли на руках,
Повсюду следы твоей крови.
Сбежала та свора собак,
Что мне принесла столько боли.

Я видела взгляды людей,
Глаза полны сожаленья.
И не было в жизни страшней
Минуты того опозданья.

Ну вот, ты ушел, и теперь
Надежда уже не светила.
Закрыта навечно та дверь,
Что нас с тобой, брат, разделила.


Рецензии
Ирина, соболезную. Терять близких в таких трагедиях страшное горе. Светлая память!

Светлана Дронова 2   03.08.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.