Жизнь

Жизнь - для сильных дорога,
Путь человека один,
Либо свернуть на косую,
Либо прямо идти.

Слабых не терпит старуха,
Всех, как метлою метёт,
Встретишь преграды в дороге,
Знает, никто и не ждёт.

Ты выбирай по себе
Нужное направленье,
Знай, за грехи перед Богом платить
Каждому без исключенья.


Рецензии