Муза вдохновенья
…………………………
Короче, люди, я не скрою,
Раз так, чего там говорить,
Меня хоть не корми икрою,
Лишь дай чего-нибудь творить!
Пародия:
Как только Муза вдохновенья
Ко мне приблизиться едва,
Тот час розеточку варенья
Мне тащит дружная семья.
И соблазнить меня пытаясь,
Несут печенья и бисквит,
В душе на них я чертыхаясь,
Готов кричать: - Я Музой сыт!
Они ж несут другие явства,
Вино, огурчики, шашлык,
Вот источая капли масла,
Передо мной лежит балык.
А вот и зелень: помидоры,
Лучок, петрушка, и кинза.
Не поддаюсь на уговоры,
Чесночный запах ест глаза.
Прижав к груди перо, бумагу,
И опрокинувши омлет,
В кулак собравши всю отвагу,
Я скрылся быстро в туалет.
Ура! Ура! Ура покою!
Меня не смогут изловить!
Меня не соблазнить икрою!
Друзья! Позвольте мне творить!
Свидетельство о публикации №109111304657
Вспоминаю фильм "Формула любви"... "Коли доктор сыт, так и больному легче..":)))
Валерия Степанова-Казацкая 04.05.2010 22:35 Заявить о нарушении
Наумов Игорь 05.05.2010 05:52 Заявить о нарушении