Я могу...
Я хочу,но сердце вот не хочет.
Оно стонет,на нём одна печаль,
И от боли сердце кровоточет.
Я могу сказать тебе:"Уйди".
И ты уйдешь,оставив дверь открытой.
Только как замену мне тебе найти?
Как прожить,одной,совсем развитой?
Я могу шепнуть тебе:"Пока".
Только слово вырваться не может.
Ведь ты уйдешь,я знаю,навсегда.
И это душу сильно мне тревожит.
Я могу за всё тебя простить.
Я хочу,но гордость не позволит.
Может просто,тебя мне отпустить?
И пусть любовь в вине моя утонет.
Свидетельство о публикации №109111304642