Далеко

Длинные ночи, нежность губ твоих
И ничего больше в мыслях моих
Никогда поверить я бы не смогла
Что с тобою вместе не навсегда
И холодным льдом сердце в груди
Не оттает оно без твоей любви
А если расколется пополам
То половину его тебе отдам

Далеко сейчас ты от меня
И всё, что было оказалось зря
Нелегко заново учиться жить
И больше не любить,тебя не любить
Это сон,который хочется забыть
Или то,без чего нельзя прожить
Нелегко заново учиться жить
И больше не любить,тебя не любить

Пытаюсь забыть,закрываю глаза
А по щеке вновь слеза
Вытру рукой, но не спасёт
Эту боль ничто не убъёт
Мимо меня с другою пройдёшь
Твои слова о любви - жестокая ложь
Но каждый день прожит зря
Если рядом со мной нет тебя

Далеко сейчас ты от меня
И всё, что было оказалось зря
Нелегко заново учиться жить
И больше не любить,тебя не любить
Это сон,который хочется забыть
Или то,без чего нельзя прожить
Нелегко заново учиться жить
И больше не любить,тебя не любить


Рецензии