***

Дыханье, стон, движенья тел
Ведь ты же этого хотел...
От страсти пьяные глаза,
По телу ток, в душе гроза...

А перед этим - море ласки
И про любовь, конечно, сказки
По телу медленно скользят
И губы, и туманный взгляд...

Конец, услалый, чуть дыша
Штаны натянеш не спеша.
Дежурный поцелуй. Прийду.
Люблю.Люблю. С ума сойду.

Все было классно. Ну, давай,
Про эту ночь не забывай.
Ну, всё... Пора и по домам...
Ты сдесь свернеш, а я - вот там...


Рецензии