Капелька тепла
Прольется теплый летний дождик.
Тебе тоскливо? пусто?так пойдем!.
В прекрасный мир, где не бывает пусто.
Желаешь капельку тепла?.
Я подарю поток тебе огромный.
Что солнце дарит нам с утра.
Звучит твой голос гармонично ровный.
Согретый,радуюсь смотря в глаза.
А хочешь научу любить открыто.
Я лучше напишу тебе слова
И притяжение близко магнитом.
Я подарю спокойствие в душе.
Да ты и так уже спокоен.
И прошлое, как дама в неглиже
А возраст так любви покорен
Не важно, сколько пройдено путей.
Я знаю,будет все отлично.
Средь блеска не восполненных идей
Мы обрели естественность речей.
Свидетельство о публикации №109111304610
Оксана Многообещающая 13.11.2009 14:35 Заявить о нарушении