Я помню

Я помню, когда не смотрела в небо.
Я помню, когда не добирались до суши.
Я помню, как кричала где бы ты не был,
Что-то вроде того "спасите наши души".

Ты поднялся выше, и мне все стало ясно.
Не вижу и не слышу, но на все согласна.
Все слушают "КИНО", хоть никогда не мечтали.
А мы сумели забыть то, то чем когда-то дышали.

Я не хочу вспоминать, ее запреты на рифмы.
Без сторожей оставлять свои гитары и грифы.
Пусть я пожизненно пишу, нечто большее чем есть,
Но я назад и не спешу, пусть и страшней, но лучше здесь.

Ты остаешься с людьми, и мне становиться ясно,
Что жить так, как живу, и не так уж опасно.
Ты был мне больше, чем жизнь, но все теперь потеряли.
И как сумели забыть, то чем когда-то дышали?


Рецензии