Как чудно...

Как чудно передать словами, те чувства, что лежат внутри.
Те мысли, что пронзают душу, и жгут иль холодят в груди.
В иных словах – такая сила, что могут запросто убить.
Или возвысить над суетным или безжалостно смутить.

В словах заложена живая и грязно-мертвая вода –
Одна возносит нас на Небо, другая тянет в никуда.
И здесь уже язык не важен, тут - в разумении конфликт,
Тех слов, что вслед идут за Первым, Кто был и есть всегда Велик.


Рецензии