Как свежий снег...

Как свежий снег: бела, нежна, пушиста,
Ты притаилась в кресле у окна.
А за окном, пустынна и терниста,
Видна дорога и над ней – луна.

Холодный свет сверкает бриллиантом
В песчинках, коим в мире нет числа.
Не надо обладать большим талантом,
Чтобы представить как бы ты смогла

Сверкать, переливаясь и играя,
В песчинку превратившись в миг один.
Такой же блеск, наверное, у рая
Средь горных белоснежнейших вершин…

03.11.09


Рецензии