Ода МТС

Проснулся я с утра, 8 января,
И посмотрев баланс, впадаю в жуткий транс,
На кнопки нажимаю, пытаюсь я понять,
Что делал я неделю и на кого пенять.

А телефон упрямо показывает долг,
Откуда эти цифры?
Никак не взять мне в толк

И судорожно в страхе, звоню я в МТС,
«Прошу вас, объясните,
Скорее помогите,
Поймите – это стресс!»

И добрый женский голос,
С улыбкой отвечает,
«Прошу вас, не волнуйтесь,
Я объясню, сначала
Звонили вы в Архангельск,
Потом звонили в Липецк,
Затем звонили в Сочи,
А после в Краснодар»

«Ну, да, припонимаю,
Звонил я тете Маше,
А после дяде Саше,
И вроде еще Гришке,
И Славке за стеной...»

«Потом звонили в Питцбург,
Потом еще раз в Сочи,
Затем на Украину,
А после в Таганрог

Послали смс вы,
Одну на юг России,
Затем две в штат Айдахо,
Четыре на Мальдивы,
И восемь в Казахстан»

«О, боже, я растяпа!
И что теперь мне делать!
А родственники эти,
Зачем их столько много
Всех нужно поздравлять
Больше вам спасибо...»

«Минутку, подождите,
Я вам не все сказала,
У вас еще раз 10 был выход в интернет...
Вы здесь??» «Да, да, конечно,
Задумался немного,
Дорогу вспоминаю,
В фамильный дедов склеп»

«Ну что вы говорите!
Взгляните по – другому,
Ведь пол земного шара
Помнили о вас,
И связь была стабильна,
Друзья вас поздравляли,
Мы в этот светлый праздник
Работали для вас»

«Вы, правы, так приятно,
Услышать родной голос,
За много киллометров, вдали от суеты,
И все на МТСе с друг другом связь мы держим,
Не подвела ни разу, стабильна как часы»

«В дальшейшем для удобства
Коль в доме есть компьютер,
Я вам рекомендую расходы проверять
На сайт наш лишь зайдите,
Пароль вы свой введите,
Не нужно никого при этом умолять

Вмиг интернет помощник, как добрый маг – волшебник
Откроет вам все тайны, покажет вам баланс,
Увидите услуги, тариф и платежи все,
Посмотрите новинки, закажите счета,
Прочтете о подписках, рекламе и подарках,
Забудите навечно слово диссонанс

Не нужно одеваться,
Потом бежать по лужам,
Мерзнуть на проспекте,
Висеть на проводах,
А лучше с чашкой чаю,
В тепле, уюте светлом,
Дома и с комфортом,
Расходы изучать»

«Я понял все, спасибо,
Теперь я всеоружен,
У вас приятный голос,
Благодарю я вас,
Уж я на МТСе лет 10 и не меньше,
Отличная компания,
Лидер супер класс!»


Рецензии
добрая Вы, Анна... ахаха) молодец. все правильно написала ;)
________________________________________________________________
с наилучшими пожеланиями, Надежда.

Надежда Кондакова   26.02.2010 23:54     Заявить о нарушении