Фантом

Ты стал каким-то виртуальным,
На имени поставил крест,
И жизнь  твоя  сплошным узором
Сложилось вдруг в премудрый квест...

Ты спать идешь, когда светает,
Теряешься среди людей,
А в голове твоей мелькают
Задумки суперских идей

Тебе бывает тоже страшно,
Вот только некому сказать,
А сердце - словно пашня -
Зият ранами опять...

Друзей терял, терял любимых,
Врагов терял - но их не жаль,
И вновь программу запуская,
Опустишь на лицо вуаль!

Вуаль опустишь, может маску?
Но только этот лик не твой
Среди других, таких похожих,
Я признаю лишь только твой!


Иллюстрация: worth1000.com


Рецензии