Ночь раскрывает шальные объятья

Ночь раскрывает шальные объятья,
Лёгкий порыв ветра гонит листву.
Ты на пороге в голубеньком платье…
Может во сне, может быть наяву…

Трогательно беззащитна в движеньях,
Лёгкий румянец, волнистый висок.
В муках, терзаньях, в неясных сомненьях.
Жаль, что сейчас от тебя я далёк.


Рецензии