Райское яблоко

сладкий плод на вершине высокой,
недоступный, подобо нирване,
словно яблок натырить на елке,
мастурбировать в общей бане

недоступный, как солнце на небе
как прибитый до неба гвоздями
откусить бы кусочек мне-бы,
да боюсь подавиться костями

нет, рискнуть бы, конечно, можно
ну его, чем ведь черт не шутит
да и вот он - мотает рогами,
как всегда, снова воду мутит

вобщем, было бы и неплохо,
раз, два, три и под нами койка.
эх, найти б побагаче лоха,
каждый вечер была б попойка!!!

и тогда бы душа гуляла!
все крутилось веселой песней!
как собаке со шматом сала
жизнь казалась бы интересней!!!


Рецензии