Зимнее

снег выпал лишь под новый год.
и холодно вдруг стало.
вместо асфальта - скользкий лед,
примерзший где попало.

иду укутавшись в шарфы,
поеживая плечи.
сегодня все мои мечты-
платок, камин и свечка.

холодный ветер дует вдруг,
и щиплет, и уносит.
но что поделать, я иду
обласкана морозом.

пар изо рта валит как дым,
но только жаль не греет.
пусть дома не стоит камин,
но есть там батарея


Рецензии