Строки

не смотри ты на строчки устало,
ведь не в буковках дело, не в рифмах.
все, что я для тебя написала,
в моем сердце давно уже стихло.

Помнишь, как-то сказал ты небрежно,
что все глупости, все ненадолго.
как всегда ты был прав, и, конечно,
в моих строчках особо нет толка.

только знаешь, когда больно в сердце,
когда ты незаметно роняешь
мне обиду, то тянет согреться
хоть стихами, хоть чуть, понимаешь?

обо мне больше всех ты все знаешь.
до тебя мне уж не дотянуться.
только сердцем почуть умираешь,
когда не к кому нежно прильнуться.

и тогда, вместо плеч и объятий,
я кидаюсь в объятия строкам.
и хоть может пора отпускать их,
только вот мне без них одиноко.


Рецензии