Флегматик

Сегодня не последний день,
Когда зашторены все окна
У мира есть другие сны
А мне сегодня будет лень
Перебирать судьбы волокна

Да я флегматик, не поэт.
Я не умею быть красивым.
Уклад по жизни очень прост…
Да! Мне приятен лунный свет,
Таранка и бокальчик в пивом!

Я не шумлю среди друзей,
Молчу, предпочитаю слушать,
Свое люблю держать в себе,
Не обижаюсь на людей,
Они ж мне изливают душу.

Ох, как достал весь этот бред:
Один в девчонкою расстался,
Другая с мужем поругалась,
Еще одни скандалят без умОлку
И им не нужен даже мой совет.

Я и не дам. Я просто улыбнусь, и тихо…
Уйду домой. На утро я проснусь.
Флегматик – человек без лиха,
Без злобы и претензий к ним.
Когда мне плохо я смеюсь…

Я заливаюсь диким смехом,
Засевши в комнате с замком.
И пью своей душе в потеху
Не вены режу – душу рву
Пока вся боль не вылезет комком.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/01/31/8902

Желаем удачи

Фонд Всм   10.02.2010 11:48     Заявить о нарушении