Любовь

-Что за окном?
-Город.
-Остались вдвоем.
-Не спорю...
-Боишься меня?
-Что ты!
-Смотри-ка... Луна..
-Посмотрим...
-Ты хочешь летать?
-Там пропасть
-А как же мечта?
-Глупость!
-Но ты для меня
-Радость
-А я для тебя?
-В тягость!
-Жестоко! За что?
-Просто
-Смеешься в лицо!
-С злостью.
-А если уйду
-Куда же?
-Совсем пропаду
-Однажды...
-Не будет меня.
-Будешь
-Ненавижу тебя!
-Любишь!
-Ты дерзкая дрянь!
-Знаю
-Хочу без тебя!
-Мечтаешь
-Ты камень в душе.
-Лучший
-Что надо тебе?
-Душу.
-Обидеть легко.
-Детка...
-Ты в сердце мне бьешь
-Метко.
-Убийца любви!
-Я ли?
-Конечно же ты!
-Печально...
-Печально? Тебе?
-Прости же
-Ты любишь?
-Я ненавижу...


Рецензии