Одна
Кто борется, а кто неволит;
Давай зажжем людей сердца?"
"Не нужно. Я уйду. Одна."
"Меняется все в нашем мире:
Кто был герой, теперь в сатире;
Давай поднимемся со дна?"
"Не стоит... Я уйду... Одна..."
"Любви подчинены созданья:
Так рвутся и так ждут свиданья;
Давай мы тоже будем так?"
"Не надо! Я Уйду! Одна!"
"Сегодня горе, завтра свадьба:
Распоряжается судьба так;
Я не хочу идти туда!"
"Не бойся, я ушла одна".
Свидетельство о публикации №109111304488