На рассвете

Светает,
Выпадает роса,
Лениво
Растворилась луна.
Востоком
Заалел небосвод
И солнце
Влажным диском встает.
Проснулись
Расцветая цветы,
С рассветом
Забываются сны.
В постели
Долго нежишься ты
И смотришь
В окнах зелень листвы…


Рецензии