2 пути

Один мудрец проказник был,
Жил в бочке сломанной, без донца.
Он императора просил,
Не заслонять собою солнца.

А руках свеча, при свете дня,
Людей он разыскать пытался.
И говорил, мол, у меня
Не получилось, хоть старался.

Другой с душою как цветок,
Любил Он Мать и Сына Мама.
Конец Его был очень плох,
Как Авель умер, сын Адама.

Но факт; на то, что он успел,
Обычно не хватает века.
Без свечки, в каждой Он свинье
Мог обнаружить человека


Рецензии