Прохладное покрывало

Прохладное покрывало,
Твое горячее тело,
Ты ночью во сне летала,
А утром встаешь несмело.

Пугливая на рассвете,
В глазах твоих светят звезды;
Вплыви в этот свежий ветер,
Кинь в небо ночные грезы.

Весь мир тобой очарован –
Запели в деревьях птицы,
За каждым движеньем, словом
Следят не глаза, а лица.

Как много мне и как мало
Покрывать поцелуями смело
Прохладное покрывало,
Твое горячее тело…


Рецензии