осенний день

В осенний день, последний день любви
Мы больше не давали обещаний,
Твой взгляд спокойный говорил «уйди»,
А губы говорили «до свиданья».
Тот день весь день был холодом для нас
Мои слова нелепо замерзали,
Огонь влюбленности неумолимо гас
И мы с тобой небрежно расставались.
Но все проходит и уходят дни
Куда-то в память, путаясь со снами.
Тот день ушел, последний день любви,
Осенний день с печальными глазами…

           декабрь 1993


Рецензии