слова ангела

Я иду по облакам,
Вижу города земли
И болота, и туман,
И церковные огни.

Закруглился небосвод,
Все созвездия ясны.
Ходит по земле народ,
Хочет осенью весны.

Позолота куполов
Стала черная, как смоль,
Но не видит то никто
Эти слезы, эту боль.

Я иду по облакам.
Сердце вздрогнуло в груди.
Что случилось в прошлом там,
Что так пусто впереди?


Рецензии