Вырвусь

Да, меня привязали чувства на цепь,
Но я вырвусь! Я вырвусь! Поверь мне, друг!
Да я стану другим, и найду я цель,
И из трех вариантов не будет двух!

Я учусь с улыбкой жить на лице,
Я учусь жить как все, и не так, как все,
Да, иду, ошибаясь, на нюх иду,
Больно, тошно, противно и грустно в конце!

Многим больно жить, многим хуже, чем мне,
Но и я не сдамся, пока не добьюсь!
И пусть те, кто хоть раз улыбнулся мне,
Никогда не вспомнят, что значит грусть!

Жизнь не вечна и не проста, прости!
Но я знаю ей цену, и знаю, что надо!
Надо жить и смеяться, иначе нельзя!
В жизни смысл не в полученьи награды!

Трижды хочется сдохнуть тихо в канаве,
Но бессмысленно так отдавать свою жизнь.
Коль осталась - отдать ее всем безвозвратно!
Ты живи, друг, живи, улыбайся, держись!


Рецензии