Встретим Новый год с весельем

                * * *
Лампы северным сияньем распугали птиц усталых
И с иллюминаций ветер праздник принесет,
Мы на год взрослее станем на сугробах этих талых,
Встретим Новый год с весельем, встретим Новый год!

Пусть пуржат себе метели, минус тридцать обещают –
Запах елок, мандаринов манит нас в поход,
Нас в поход по магазинам, где товары быстро тают…
Встретим Новый год с весельем, встретим Новый год!

Белоснежною лыжнею выходные разукрасим
И ледовое покрытье чирканет конек,
Бабу снежную углями и морковкою украсим,
Встретим Новый год с весельем, встретим Новый год!


Рецензии