Патриотическое

у Володьки-дурака
Жутко ноют все бока
Да и сам себе не рад
Этот глупый адвокат.
За дурацкие идеи
Вовка получил по шее...
Что же делать, как же быть,
Хочет Вовка отомстить!
Собирает дядька банду,
Антицарскую команду,
И давай народ мутить
- "Без царя, блин, лучше жить!!!"
-"Что за дело, эх напасть!
Так развалим эту власть!!!"
 
Что-ж, решили воевать,
Вовка рад, ему ль не знать
Коль царя земель лишит
Будет Вовке лучше жить!
Руки ж у него чисты -
Надр...ил всех- и в кусты!
Начинает Вовка гнать -
"собирайте, люди, рать
в Петербурге будем Зимний
Всей толпою отбирать!!!"
Вовку в ссылку - он и там
Кучковался по кустам...

Многие прошли года,
Вовка выиграл, о да!
И стоит, придурок, рад,
Сунул всех в пролетарьят!


Рецензии