Бегу по небу

Бегу по небу,
__Смотрю на облако.
____оно большое и бело-пушистое.
А я, по сравнению с ним -
____простужена,
__гляжу и думаю:
__"Как ему дышится?"
А там, под небом,
__под солнцем утренним,
____проходят люди толпой ленивою.
А я смотрю им в след удивленная,
__словно услышала
____ноту фальшивую.
Когда-то вы будете кем-то
____услышаны,
__а может быть будете кем-то
______преданы,
А может увидите -
__имя написано
____крохами пыли,
__из камня выжато.


Рецензии