Идиллия

Мы гуляли с Тобой по альпийским лугам,
Ты смеялась в далекое небо.
Отражался Твой голос в высоких снегах,
Возвращаясь сверкающим эхом.

Шелест платья шептал, прикасаясь к траве,
Растворенной в певучем тумане
О весенней любви в розовеющем сне
И стихал, умиляясь в качаньи.

И смотрели на нас с высоты облака
Отчужденно и как-то нелепо…
Мы гуляли с Тобой по альпийским лугам.
Ты смеялась в далекое небо.


Рецензии