Расскажи

Расскажи про шум прибоя,
Про полночную тоску,
Про закаты возле моря,
Про рассвет на берегу.

Улыбнись мне ранним утром.
Ничего не говори!
Глазки черным перламутром
Пусть откроются твои.

В них я прочитаю душу,
В них пойму любовь и боль
Расскажи прикосновеньем -
С рук твоих слижу я соль.

Я мечту твою согрею,
Заживу твоей мечтой.
Я смогу и я сумею!
Я сыграю эту роль.


Рецензии