Осенним утром
Тебе утром подарю!
Расстелю их по постели
И в окно пущу зарю!
В аромате разноцветья
Ты проснёшься, как в лесу.
Чтоб усилить восприятье
Я создам на них росу!
Я подую лёгким ветром –
Тёплым, нежным, как весной.
И соловушки, как летом,
Запоют над головой!
И отступит наша осень!
Нам пока, не до неё.
Не мешает в висках проседь
Взять от жизни нам своё!
И хочу тебе заметить:
Будет так у нас всегда!
До тех пор пока нам светит
На двоих одна звезда!
Свидетельство о публикации №109111304418