Зимний вальс

Вальс осыпанных снегом равнин.
Вальс сугробов, зимой наметенных,
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три –
Зимний вальс бесконечно влюбленных.

     Как сквозь сито просеянный снег
     Осыпает танцующих пары
     Слышен звонкий заливистый смех,
     Видно, в вальсе сошлись мы недаром.

Вальс написанных снегом картин
Вальс, гирляндами жизней сплетенный,
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три –
Зимний вальс бесконечно влюбленных.

      Сыплет снег и летит конфетти,
      Разноцветно снежинки кружатся,
      Только слышно вокруг – раз-два-три –
      Разрешите немного прижаться.

Вальс в игрушки одетых витрин,
Вальс для елок и пышных и скромных,
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три –
Зимний вальс бесконечно влюбленных.


Рецензии
Евгений! Спасибо!
Я только что побывал в зимней сказке "бесконечно влюбленных"!
Чудесный стих!
С Теплом! Андрей.

Андрей Наговицин   13.11.2009 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.