Ты вошла и улыбнулась

Ты вошла и улыбнулась,
Ангелы во мне запели
И душа как окунулась
В белый шоколад,
Небо сразу прояснилось
И лучом меня достало,
Я не думал, что вот так вот
Слишком буду рад.
 
Эта милая улыбка
Только мне предназначалась,
Это понял я по блеску
Твоих юных глаз;
Ты ушла, она осталась,
Эта милая посылка –
Я опять ее вскрываю
Не в последний раз.

Как для счастья мало надо –
Лишь с утра улыбка милой
С сонным следом на ресницах,
Ты – моя мечта!
Перельется утро в будни
И рассеется с туманом,
Но останется улыбка
Милой навсегда!
      


Рецензии