Снежинка

Я хотел бы упасть снежинкой –
От тепла твоих рук растаять.
Я хотел бы упасть снежинкой –
Поцелуй на губах оставить.
Я хотел бы упасть снежинкой –
И на варежке сохраниться.
Я хотел бы упасть снежинкой –
Жарким летом тебе присниться…


Рецензии