Осенний вальс

              Осенний вальс

Милый праздник Вам сделала жизнь
Цвет летающий радует глаз,
Это праздник для вашей души,
Этот вальс только для Вас.
          Подхвати умирающий шанс,
           Даже если он шаткий и глупый,
           Подхвати этот вальс, этот вальс,
           Этот вальс, закусивший губы.
Лист, касаясь о плащ, прошуршит,
Упадет в нарисованный «класс»,
Лист танцует для Вашей души,
Этот вальс только для Вас.
          Подхвати умирающий шанс,
           Даже если он шаткий и глупый,
           Подхвати этот вальс, этот вальс,
           Этот вальс, закусивший губы.
Что-то давнее в горле першит,
Поцелуй в листопад в первый раз –
Это прошлое Вашей души,
Этот вальс только для Вас…


Рецензии